Назад к списку

 Mriya Resort & Spa назвали лучшим в мире курортным комплексом для отдыха

Крымский отель который открылся в 2014 году, впервые признан лучшим в мире курортным комплексом для отдыха. Mriya Resort & Spa выиграл престижную премию World Travel Awards. Mriya Resort & Spa уже была отмечена наградами World Travel Awards, но на европейском уровне.


Mriya Resort & Spa, это роскош, изяшность и красота напоминаюшие огромного лотоса, которое занимает территорию в 27 га. Концепцию и детали проекта Mriya Resort & Spa разрабатывал британский архитектор сэр Норман Фостер, победитель Императорской и Притцкеровской премий, один из самых титулованных архитекторов мира.

Дизайн комплекса символизирует лотос - олицетворение расцвета, полноты жизни и гармонии.

Купить авиабилет онлайн на самалет или билет на поезд(РЖД) и увидеть своимы глазамы чудо архитектуры Крымский отель в Криму.

Центральный лепесток здания — открытый подогреваемый бассейн. Его длина – 86 м, глубина – 1,5–2,5 м.

На поле рядом с отелем будет построен винно-дегустационный комплекс, включающий в себя винодельню, школу сомелье, школу виноделия, винный ресторан, сыроварню.

Пляж отеля – протяженностью более 300 м, с шестью картами пляжа – отмечен «синим флагом» – высшей категорией сертификации по российскому законодательству.

Медицинский центр Mriya Resort & Spa работает под патронажем Федерального медико-биологического агентства России, которое официально курировало подготовку олимпийской сборной России к Олимпиаде в Сочи.

На территории Mriya Resort & Spa 14 отдельно стоящих вилл: две президентские виллы площадью 618 кв. м и 12 семейных вилл площадью 175 кв. м.

Санаторно-курортные услуги включены в стоимость путевки – так же как трехразовый шведский стол и определенный набор услуг Spa-центра, рассказывал «Ведомостям» генеральный директор курорта Грант Бабасян.

«Крым как туристическое направление еще раскроет свой потенциал. Полуостров поистине удивительный, здесь удачно сочетаются все необходимые для отдыха и лечения условия: климат, море, лечебные воды и грязи», - считает Бабасян.

В здании отеля 408 номеров: 360 номеров категории «делюкс», 36 номеров «семейный люкс» и 12 номеров «королевский люкс» площадью 200 кв. м.

Гостям доступны вертолетные экскурсии и трансфер на вертолете из аэропорта.

Гостям, не проживающим в отеле, Mriya Resort & Spa предлагает «Дневное посещение», которое дает возможность воспользоваться инфраструктурой и услугами комплекса (рестораны, сауны, хамам, бассейны, концерты приглашенных звезд, веревочный парк, развлекательный центр и проч.) без проживания в отеле.

Площадь конгресс-центра - 1152 кв. м, он состоит из нескольких залов-трансформеров. Максимальная вместимость - 1500 человек.

В Mriya Resort & Spa пять ресторанов с азиатской, средиземноморской, русской и местной крымской кухнями.

Epicure - флагманский ресторан отеля с авторской кухней.

Lobby Lounge — главный бар курортного комплекса.